Seleziona una pagina

Per realizzare questa semplice torta, abbiamo utilizzato due prodotti della nostra collezione: mix per dolci e torte “Pandimix” e il profumato Boncremì al gusto di limoncello.
🍰 Ricetta per Pan di Spagna al limoncello: Pandimix 250 g, uova intere a temperatura ambiente 190 g, acqua 20 g, Boncremì Limoncello 25 g.
Procedimento: montare tutti gli ingredienti in planetaria per 8-10 minuti e, in fase di mantecatura, versare a filo il Boncremì limoncello in modo tale da farlo amalgamare al meglio. Versare l’impasto nella teglia previamente imburrate ed infarinata. Cuocere in forno 180°C per 25/30 miniti circa.
Decorare il Pan di Spagna così attenuto secondo gradimento.
Abbiamo pensato di imbibirlo con Bagna analcolica al gusto Rum e farcirlo con semplice crema pasticcera “Dolce Crema” Ipergel.
E’ sempre un buon momento per deliziarsi con un buon dolce!