CAKE DESIGN
Il Cake design è l'arte culinaria che rende i tuoi dolci colorati, allegri, simpatici, fantasiosi ed anche eleganti.
L’elemento cardine è la pasta di zucchero che con glassa, coloranti alimentari e altri elementi decorativi commestibili, rende le torte visivamente più interessanti. Le torte stesse possono essere modellate e scolpite con attrezzature professionali adatte a creare soggetti anche tridimensionali e rappresentativi di persone, animali, luoghi e cose.
Il cake design stuzzica l’estro e permette di sfidare la tua creatività ed inventiva.
-
DECOR SUGAR pasta di zucchero per decorazioni
2,80 €DECOR SUGAR pasta di zucchero bianca per decorazioni disponibile in vari formati
-
-
-
-
-
JELLY COLOUR coloranti in gel
2,40 €JELLY COLOUR, coloranti alimentari concentrati in gel senza glutine
-
-
-
-
-
ROYAL ICING ghiaccia reale
2,61 € -10% 2,90 €Royal Icing, ghiaccia reale pronta all'uso, disponibile in vari formati.
-
-
-
SOTTOTORTA IN PLASTICA CANNETTATA di forma quadrata e rettangolare
1,02 € -40% 1,70 €Sottotorta in plastica cannettata per torte a più piani
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-