Seleziona una pagina

Charlotte alle fragole

Che fine ha fatto la semplicità? La Charlotte alle fragole è una torta bellissima e semplice da preparare. Per la realizzazione di questo  dolce abbiamo preparato tre dischi di base Biscuit, savoiardi fatti in casa, bagna alla fragola, panna montata.Ecco qui un...

leggi tutto

Torta Girasole

Per realizzare questa semplice torta, abbiamo utilizzato due prodotti della nostra collezione: mix per dolci e torte “Pandimix” e il profumato Boncremì al gusto di limoncello.🍰 Ricetta per Pan di Spagna al limoncello: Pandimix 250 g, uova intere a temperatura ambiente...

leggi tutto

Tette delle Monache e Savoiardi

Procedimento Utilizzare 250 g di uova intere a temperatura ambiente. Si consiglia di pesarle senza guscio e, se il loro peso supera la quantità della ricetta, mescolarle leggermente con una forchetta e rimuovere la parte in eccesso. Procedere allo stesso modo con i 50...

leggi tutto

Prepara una gustosa cioccolata calda

Dosaggio: Cioquita g 25, latte g 125 Preparazione: versare Cioquita in un pentolino. Aggiungere poco per volta il latte, mescolando con cura per evitare che si formino i grumi. Portare ad ebollizione a fiamma moderata, continuando a mescolare. Per una maggiore...

leggi tutto

Carbone dolce della Befana

Ingredienti:➡250 g di zucchero semolato➡50 g di acqua➡50 g di zucchero a velo➡2 cucchiai di albumi➡𝗝𝗲𝗹𝗹𝘆 𝗖𝗼𝗹𝗼𝘂𝗿- colorante nero in gel quanto basta 𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨Rivesti di carta alluminio una ciotola. Nel frattempo prepara lo sciroppo quindi, in una pentola, fai...

leggi tutto