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Per la realizzazione delle ricette si può utilizzare sbattitore o frustra elettrica (esempio: Planetaria o Bimby)

🍰 Ricetta per Pan di Spagna classico: Pandimix 250 g, uova intere a temperatura ambiente 190 g, acqua 20 g.

Procedimento: montare tutti gli ingredienti in planetaria per 8-10 minuti. Versare l’impasto negli stampi previamente imburrati ed infarinati.

Cuocere in forno 180°C per 30 miniti circa.

🍰 Ricetta per Pan di Spagna al cacao: Pandimix 250 g, uova intere a temperatura ambiente 190 g, acqua 25 g. Per emulsione al cacao: Boncremì Morena 60 g, acqua 50 g.

Procedimento: preparare la base Pan di Spagna con 250 g di Pandimix, 190 g di uova e 25 g di acqua utilizzando una planetaria con frusta per 8-10 minuti.

Preparare l’emulsione di cacao ammorbidendo, se necessario, il Boncremì Morena a bagnomaria e aggiungendo i 50 g di acqua.

Unire delicatamente i due composti versando l’emulsione di cacao a filo sulla pasta base del Pan di Spagna già preparata e miscelata come indicato.

Cuocere in forno 180°C per 30 miniti circa.

🍰 Ricetta per Swiss Roll: Pandimix 250 g, uova intere a temperatura ambiente 250 g, miele 13 g.

Procedimento: montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 8-10 minuti. Stendere uniformemente l’impasto (spessore mezzo centimetro) su fogli di carta da forno. Cuocere in forno statico per breve tempo a 220°C. Lasciare raffreddare per qualche minuto, poi coprire con fogli di plastica per evitare l’essiccazione e porre in frigo fino al momento dell’utilizzo.

🍰 Ricetta per Torta Margherita: Pandimix 250 g, uova intere a temperatura ambiente 200 g, burro fuso a temperatura ambiente 50 g.

Procedimento: montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 8-10 minuti ad esclusione del burro che dovrà essere incorporato lentamente a filo sulla pasta già montata.

Versare l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata, cuocere a 180-190°C per 30 minuti circa. Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.

🍰 Ricetta per Muffin: Pandimix 250 g, uova intere a temperatura ambiente 125 g, olio di semi 125 g.

Procedimento: miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta a foglia per 2 minuti a a bassa velocità. Versare negli appositi stampi da muffin circa 70 g di impasto (ovviamente la quantità dell’impasto da versare sarà in proporzione dello stampo scelto e utilizzato). Cuocere a 200-220 °C per 15 minuti circa.

Ingredienti: zucchero, farina di GRANO TENERO tipo 0, amido di FRUMENTO, albume d’ UOVO disidratato, agenti lievitanti E450i ed E500ii, emulsionanti E475 ed E471, aromi. Allergeni: farina di grano e amido di frumento (glutine), uova. Il prodotto può contenere SENAPE, SOIA, LATTE E FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali su 100 g di prodotto secco

Valore energetico ………370 Kcal/1567kJ

Carboidrati………………………………..81,7g

di cui zuccheri……………………………41,8g

Proteine……………………………………..4,8g

Grassi………………………………………..2,7g

di cui saturi…………………………………2,4g

Fibre………………………………………..0,05g

Sale…………………………………………0,25g