Se sei alla ricerca di una deliziosa ricetta per preparare savoiardi fatti in casa, sei nel posto giusto!
Ecco una ricetta facile e veloce per preparare con il mix per torte e dolci Africano Mix Ipergel, i savoiardi in modo delizioso e fatto in casa.
PREPARIAMO I SAVOIARDI
Ingredienti
- Africano Mix 200 g
- uova intere 200 g
- acqua 65 g
Per lo spolvero prima della cottura
- Zucchero a velo 50 g
- Amido di mais 5 g
Procedimento
- Preriscalda il forno a 200-210°C.
- Monta tutti gli ingredienti in planetaria a forte velocità per 5 min.
- Utilizza una sac à poche con beccuccio tondo liscio dal diametro di 13 mm per formare sulla teglia, foderata di carta forno, tanti bastoncini distanziati gli uni dagli altri. Per fare in modo che il risultato finale risulti più accattivante, prima di infornare, spolvera sui bastoncini la miscela di zucchero e amido di mais
- Cuoci a 210 °C per 8 minuti circa avendo cura di tenere aperta la porta del forno inserendovi un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare.