Seleziona una pagina

Se sei alla ricerca di una deliziosa ricetta per preparare savoiardi fatti in casa, sei nel posto giusto!

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare con il mix per torte e dolci Africano Mix Ipergel, i savoiardi in modo delizioso e fatto in casa.

PREPARIAMO I SAVOIARDI

Ingredienti

Per lo spolvero prima della cottura

Procedimento

  • Preriscalda il forno a 200-210°C.
  • Monta tutti gli ingredienti in planetaria a forte velocità per 5 min.
  • Utilizza una sac à poche con beccuccio tondo liscio dal diametro di 13 mm per formare sulla teglia, foderata di carta forno, tanti bastoncini distanziati gli uni dagli altri. Per fare in modo che il risultato finale risulti più accattivante, prima di infornare, spolvera sui bastoncini la miscela di zucchero e amido di mais
  • Cuoci a 210 °C per 8 minuti circa avendo cura di tenere aperta la porta del forno inserendovi un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare.