FECOLA DI PATATE

1,60 €
Tasse incluse

Fecola di patate per dolci

FECOLAPATATE100
Peso
Quantità

Chiudere

La fecola di patate è un ingrediente molto versatile che si ottiene grazie all'essiccazione e alla successiva macinazione delle patate. Contribuisce a rendere soffici le torte e altri dolci da forno. E' un prodotto in polvere, molto leggero, simile all'amido di mais sia negli usi che nelle proprietà. Le sue caratteristiche la rendono utile da aggiungere come agente addensante ai cibi con base liquida, come zuppe, vellutate, salse e creme dolci o salate. Di solito la si aggiunge a preparazioni che richiedono di essere riscaldate, come la crema pasticcera o la besciamella.

Scheda tecnica

Ingredienti
fecola di patate
Smaltimento imballo
Per lo smaltimento dell' imballo, attenersi alle indicazioni riportate in etichetta, verificando sempre le disposizioni del proprio comune
Valori nutrizionali medi
su 100 g di prodotto
Valore energetico
320 kcal / 1360 kj
GRASSI
0,1 g
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
0 g
CARBOIDRATI
80 g
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
tracce
FIBRE
0,5 g
PROTEINE
0,1 g
SALE
0,04 g

Riferimenti Specifici