Contattaci ora:
my account
FECOLA DI PATATE
1,60 €
Tasse incluse
Fecola di patate per dolci
FECOLAPATATE100
La fecola di patate è un ingrediente molto versatile che si ottiene grazie all'essiccazione e alla successiva macinazione delle patate. Contribuisce a rendere soffici le torte e altri dolci da forno. E' un prodotto in polvere, molto leggero, simile all'amido di mais sia negli usi che nelle proprietà. Le sue caratteristiche la rendono utile da aggiungere come agente addensante ai cibi con base liquida, come zuppe, vellutate, salse e creme dolci o salate. Di solito la si aggiunge a preparazioni che richiedono di essere riscaldate, come la crema pasticcera o la besciamella.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- fecola di patate
- Smaltimento imballo
- Per lo smaltimento dell' imballo, attenersi alle indicazioni riportate in etichetta, verificando sempre le disposizioni del proprio comune
- Valori nutrizionali medi
- su 100 g di prodotto
- Valore energetico
- 320 kcal / 1360 kj
- GRASSI
- 0,1 g
- GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
- 0 g
- CARBOIDRATI
- 80 g
- CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
- tracce
- FIBRE
- 0,5 g
- PROTEINE
- 0,1 g
- SALE
- 0,04 g