OVOLINA addensante per crema pasticcera

0,85 €
Tasse incluse

OVOLINA, addensante per crema senza uova 

OVOLINA12
Peso
Quantità

Chiudere

Addensante per dolci e crema pasticcera da preparare anche senza uova.

Modalità di utilizzo: unire 12 g di Ovolina a 120 g di zucchero, 120 g di farina e un litro di latte. Mettere sul fuoco a fiamma bassa e mescolare continuamente fino a raggiungere la densità desiderata

Scheda tecnica

Ingredienti
zucchero, fecola di patate, vanillina. Colorato con E102, E110. Può contenere grano.
Allergeni
può contenere grano (glutine)
Smaltimento imballo
Per lo smaltimento dell' imballo, attenersi alle indicazioni riportate in etichetta, verificando sempre le disposizioni del proprio comune
Valori nutrizionali medi
su 100 g di prodotto
Valore energetico
320 kcal / 1370 kj
GRASSI
0 g
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
0 g
CARBOIDRATI
80,7 g
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
80,7 g
FIBRE
0 g
PROTEINE
0,06 g
SODIO
6 mg

Riferimenti Specifici