

JELLY COLOUR, coloranti alimentari concentrati in gel senza glutine
I JELLY COLOUR sono coloranti concentrati in gel per alimenti già pronti all'uso e senza glutine, indicati per colorare pasta di zucchero, ghiaccia reale, glassa fondente.
Dosaggio per 10 g di pasta di zucchero: per ottenere una buona colorazione è sufficiente l'utilizzo di una goccia di Jelly colour ogni 10 g di pasta di zucchero; per ottenere il colore nero sono necessarie 20 gocce di colorante; per il colore rosso 3 gocce; per il blu e il verde 2 gocce.
Info utile: ogni tubetto di Jelly Colour da 16 g contiene circa 300 gocce.
DECOR SUGAR pasta di zucchero bianca per decorazioni disponibile in vari formati
FIOCCO DI NEVE, panna da montare senza olio di palma e senza glutine
Scopri il nostro imperdibile video tutorial sulla preparazione della panna Fiocco di Neve, il segreto per ottenere una panna montata perfetta e soffice come una nuvola.
Creme aromatizzanti per gelato fatto in casa adatte anche ad arricchire il gusto di crema pasticcera, panna montata, semifreddi e impasti dolciari.
DECOR SUGAR pasta di zucchero bianca per decorazioni disponibile in vari formati