

JELLY COLOUR, coloranti alimentari concentrati in gel senza glutine
I JELLY COLOUR sono coloranti concentrati in gel per alimenti già pronti all'uso e senza glutine, indicati per colorare pasta di zucchero, ghiaccia reale, glassa fondente.
Dosaggio per 10 g di pasta di zucchero: per ottenere una buona colorazione è sufficiente l'utilizzo di una goccia di Jelly colour ogni 10 g di pasta di zucchero; per ottenere il colore nero sono necessarie 20 gocce di colorante; per il colore rosso 3 gocce; per il blu e il verde 2 gocce.
Info utile: ogni tubetto di Jelly Colour da 16 g contiene circa 300 gocce.
DECOR SUGAR pasta di zucchero bianca per decorazioni disponibile in vari formati
FIOCCO DI NEVE, panna da montare senza olio di palma e senza glutine
Scopri il nostro imperdibile video tutorial sulla preparazione della panna Fiocco di Neve, il segreto per ottenere una panna montata perfetta e soffice come una nuvola.
DECOR SUGAR pasta di zucchero bianca per decorazioni disponibile in vari formati
Creme aromatizzanti per gelato fatto in casa adatte anche ad arricchire il gusto di crema pasticcera, panna montata, semifreddi e impasti dolciari.