JELLY GELATINA ALBICOCCA

4,40 €
Tasse incluse

JELLY GELATINA ALBICOCCA, gelatina al gusto albicocca per la copertura di torte alla frutta e pasticceria da forno. Senza glutine

JALBI200
Gusto
Peso
Quantità

Chiudere

Gelatina al gusto di albicocca per la copertura di torte alla frutta e pasticceria da forno. Senza glutine.

Modalità d'uso: mescolare 100 g di Jelly albicocca con 20 g di acqua. Portare a leggera ebollizione avendo cura di mescolare frequentemente, quindi pennellare con la miscela ottenuta ancora calda i dolci. Per le torte alla frutta, versare Jelly albicocca per avere un effetto coprente e lucente.

Scheda tecnica

Ingredienti
sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acqua, purea di albicocca, gelificante pectina E440, correttori di acidità: acido citrico E330, difosfato tetrasodico E450ii, concentrato di carota e zucca,
Ingredienti.
stabilizzante cloruro di calcio E509, colorante betacarotene E160 a, aroma. Conservante acido sorbico E220
Valori nutrizionali medi
su 100 g di prodotto
Valore energetico
245 Kcal /1040 kJ
GRASSI
0 g
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
0 g
CARBOIDRATI
60,7 g
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
60,7 g
FIBRE
1,1 g
PROTEINE
0,1 g
SALE
0 g

Riferimenti Specifici