Contattaci ora:
my account
JELLY GELATINA ALBICOCCA
4,40 €
Tasse incluse
JELLY GELATINA ALBICOCCA, gelatina al gusto albicocca per la copertura di torte alla frutta e pasticceria da forno. Senza glutine
JALBI200
Gelatina al gusto di albicocca per la copertura di torte alla frutta e pasticceria da forno. Senza glutine.
Modalità d'uso: mescolare 100 g di Jelly albicocca con 20 g di acqua. Portare a leggera ebollizione avendo cura di mescolare frequentemente, quindi pennellare con la miscela ottenuta ancora calda i dolci. Per le torte alla frutta, versare Jelly albicocca per avere un effetto coprente e lucente.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acqua, purea di albicocca, gelificante pectina E440, correttori di acidità: acido citrico E330, difosfato tetrasodico E450ii, concentrato di carota e zucca,
- Ingredienti.
- stabilizzante cloruro di calcio E509, colorante betacarotene E160 a, aroma. Conservante acido sorbico E220
- Valori nutrizionali medi
- su 100 g di prodotto
- Valore energetico
- 245 Kcal /1040 kJ
- GRASSI
- 0 g
- GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
- 0 g
- CARBOIDRATI
- 60,7 g
- CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
- 60,7 g
- FIBRE
- 1,1 g
- PROTEINE
- 0,1 g
- SALE
- 0 g