• -20%

CREMA CHANTILLY

3,30 €
2,64 € Risparmia 20%
Tasse incluse

Preparato dolciario per crema chantilly  istantanea a freddo. Senza glutine

DCCH100
Peso
Quantità

Chiudere

Preparato dolciario per crema chantilly  istantanea a freddo

Dosaggio: Chantilly g 100, latte intero freddo g 250

Procedimento: versare il latte in una terrina e aggiungere "Chantilly" agitando vigorosamente con la frusta. Lasciare riposare per tre minuti e mescolare per ottenere una maggiore cremosità. Si raccomanda di consumare la crema in giornata se conservata a una temperatura ambiente di almeno 18-20°C, mentre è sufficiente riporre la crema nel frigorifero subito dopo la sua preparazione se si desidera prolungarne la conservazione. Si possono ottenere altri gusti aggiungendo alla crema pasticcera i  nostri Boncremì.

Scheda tecnica

Ingredienti
zucchero, amido, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, grassi vegetali raffinati (cocco), destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, amido modificato,
Ingredienti.
addensante E407 carragenina, E466 carbossimetilcellulosa, emulsionante E472b, proteine del latte, conservante E202 potassio sorbato, aromi. Colorato con betacarotene e curcumina. Senza glutine
Allergeni
latte e derivati. Può contenere tracce di uova per contaminazione crociata.Lattosio.
Smaltimento imballo
Per lo smaltimento dell' imballo, attenersi alle indicazioni riportate in etichetta, verificando sempre le disposizioni del proprio comune
Valori nutrizionali medi
su 100 g di prodotto secco
Valore energetico
439 Kcal / 1853 kJ
GRASSI
11 g
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
9,9 g
CARBOIDRATI
79 g
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
60 g
FIBRE
0,4 g
PROTEINE
5,1 g
SALE
0,18 g

Riferimenti Specifici

Potrebbe piacerti anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: