- -20%
Bagne analcoliche per pan di Spagna, torte, dolci.
Preparato dolciario indicato per imbibire torte e pan di Spagna, esaltare il gusto di gelati, impasti dolciari, macedonie di frutta
Dosaggio consigliato:
Bagna analcolica 100 g, acqua o latte 200-300 g
Procedimento: mescolare accuratamente il contenuto della bottiglia con acqua e/o latte prima di inzuppare i dolci. Per ottenere una bagna alcolica a 11°, aggiungere al dosaggio consigliato 75 g di alcool alimentare (esempio bagna zuppa inglese 250 g, acqua 500 g, alcool alimentare 75 g).
DECOR SUGAR pasta di zucchero bianca per decorazioni disponibile in vari formati
Macarons gusto neutro per decorazioni di torte o altre preparazioni di pasticceria
AFRICANO MIX, preparato per savoiardi, Teste di moro, Africanetti e per il famosissimo dolce pugliese "Tette delle monache".
Trasforma le tue torte in opere d'arte con i nostri fogli di zucchero di alta qualità.
LA FOTO DI QUESTO ARTICOLO E' SOLO ESEMPLIFICATIVA. INVIACI LA TUA IMMAGINE.
Contattaci oggi stesso per ulteriori informazioni sui nostri prodotti di fogli di zucchero per torte e per soddisfare la tua creatività in cucina.
Macarons per decorazioni di torte o altre preparazioni di pasticceria
Creme aromatizzanti per gelato fatto in casa adatte anche ad arricchire il gusto di crema pasticcera, panna montata, semifreddi e impasti dolciari.
Macarons per decorazioni di torte o altre preparazioni di pasticceria