CACAO IN POLVERE 22/24

2,00 €
Tasse incluse

Cacao olandese in polvere 22/24 per dolci, tiramisù e gelati

CACAO100
Peso
Quantità

Chiudere

Cacao olandese in polvere 22/24 per dolci, tiramisù e gelati

Liquore al cioccolato

Ingredienti: latte intero fresco 500 g, zucchero 400 g, cacao amaro in polvere 100 g, alcool 100 g.

Procedimento

Mescolare a secco il cacao con lo zucchero. In un pentolino versare la quantità del latte consigliata al fine di intiepidirlo e aggiungere man mano la miscela di cacao e zucchero mescolando fino completo scioglimento.

Togliere il tutto dalla fiamma prima che la miscela inizi a bollire e lasciare raffreddare.  Successivamente aggiungere l’alcool  e mescolare con cura. Servire freddo. 

Conservare il liquore ottenuto in frigorifero.

Scheda tecnica

Ingredienti
cacao 22/24
Smaltimento imballo
Per lo smaltimento dell' imballo, attenersi alle indicazioni riportate in etichetta, verificando sempre le disposizioni del proprio comune
Valori nutrizionali medi
su 100 g di prodotto
Valore energetico
391 kcal / 1620kj
GRASSI
23 g
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
14,2 g
CARBOIDRATI
10,8 g
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
0,9 g
FIBRE
27,5 g
PROTEINE
18,9 g
SODIO
20 mg

Riferimenti Specifici