Contattaci ora:
my account
CACAO IN POLVERE 22/24
2,00 €
Tasse incluse
Cacao olandese in polvere 22/24 per dolci, tiramisù e gelati
CACAO100
Cacao olandese in polvere 22/24 per dolci, tiramisù e gelati
Liquore al cioccolato
Ingredienti: latte intero fresco 500 g, zucchero 400 g, cacao amaro in polvere 100 g, alcool 100 g.
Procedimento
Mescolare a secco il cacao con lo zucchero. In un pentolino versare la quantità del latte consigliata al fine di intiepidirlo e aggiungere man mano la miscela di cacao e zucchero mescolando fino completo scioglimento.
Togliere il tutto dalla fiamma prima che la miscela inizi a bollire e lasciare raffreddare. Successivamente aggiungere l’alcool e mescolare con cura. Servire freddo.
Conservare il liquore ottenuto in frigorifero.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- cacao 22/24
- Smaltimento imballo
- Per lo smaltimento dell' imballo, attenersi alle indicazioni riportate in etichetta, verificando sempre le disposizioni del proprio comune
- Valori nutrizionali medi
- su 100 g di prodotto
- Valore energetico
- 391 kcal / 1620kj
- GRASSI
- 23 g
- GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
- 14,2 g
- CARBOIDRATI
- 10,8 g
- CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI
- 0,9 g
- FIBRE
- 27,5 g
- PROTEINE
- 18,9 g
- SODIO
- 20 mg