Macarons per decorazioni di torte o altre preparazioni di pasticceria
I macarons sono dei dolcetti di origine francese di forma rotonda a base di meringa. L'impasto dei macarons è un insieme di zucchero, pasta di mandorle, albume e coloranti alimentari. Questi ultimi donano un tocco di colore acceso, che è la particolarità distintiva di questi dolcetti. Sono buoni sia singolarmente, sia usati come decorazioni sulle torte o altre preparazioni di pasticceria
La foto mostra la coppia di gusci (macaron completo), ma il prezzo indicato si riferisce a un singolo guscio (0,30 € cad.)
Preparato dolciario per crema chantilly istantanea a freddo. Senza glutine
Macarons per decorazioni di torte o altre preparazioni di pasticceria
Trasforma le tue torte in opere d'arte con i nostri fogli di zucchero di alta qualità.
LA FOTO DI QUESTO ARTICOLO E' SOLO ESEMPLIFICATIVA. INVIACI LA TUA IMMAGINE.
Contattaci oggi stesso per ulteriori informazioni sui nostri prodotti di fogli di zucchero per torte e per soddisfare la tua creatività in cucina.
Creme aromatizzanti per gelato fatto in casa adatte anche ad arricchire il gusto di crema pasticcera, panna montata, semifreddi e impasti dolciari.
Bagne analcoliche per pan di Spagna, torte, dolci.
FIOCCO DI NEVE, panna da montare senza olio di palma e senza glutine
Scopri il nostro imperdibile video tutorial sulla preparazione della panna Fiocco di Neve, il segreto per ottenere una panna montata perfetta e soffice come una nuvola.