- -20%

Bagne analcoliche per pan di Spagna, torte, dolci.
Preparato dolciario indicato per imbibire torte e pan di Spagna, esaltare il gusto di gelati, impasti dolciari, macedonie di frutta
Dosaggio consigliato:
Bagna analcolica 100 g, acqua o latte 200-300 g
Procedimento: mescolare accuratamente il contenuto della bottiglia con acqua e/o latte prima di inzuppare i dolci. Per ottenere una bagna alcolica a 11°, aggiungere al dosaggio consigliato 75 g di alcool alimentare (esempio bagna zuppa inglese 250 g, acqua 500 g, alcool alimentare 75 g).
Preparato dolciario per crema pasticcera istantanea a freddo al gusto cioccolato
Preparato dolciario per crema chantilly istantanea a freddo. Senza glutine
Prova la nostra incredibile Dolce Crema, la crema pasticcera istantanea a freddo senza glutine. Preparala in pochi minuti e goditi una crema pasticcera deliziosa e senza preoccupazioni per chi segue una dieta senza glutine. Sperimenta il gusto e la facilità di questa crema pasticcera senza glutine e delizia i tuoi sensi con dolci e dessert impeccabili.
Ti invitiamo a guardare il nostro video tutorial sulla preparazione della crema pasticcera istantanea a freddo. Scoprirai passo dopo passo come ottenere una crema deliziosa e cremosa in pochissimo tempo.
Inoltre con il preparato "Dolce crema Ipergel" puoi ottenere una farcitura alla frutta. Basta amalgamare piccole quantità di Boncremì Ipergel alla frutta.
FIOCCO DI NEVE, panna da montare senza olio di palma e senza glutine
Scopri il nostro imperdibile video tutorial sulla preparazione della panna Fiocco di Neve, il segreto per ottenere una panna montata perfetta e soffice come una nuvola.
Creme aromatizzanti per gelato fatto in casa adatte anche ad arricchire il gusto di crema pasticcera, panna montata, semifreddi e impasti dolciari.
Trasforma le tue torte in opere d'arte con i nostri fogli di zucchero di alta qualità.
LA FOTO DI QUESTO ARTICOLO E' SOLO ESEMPLIFICATIVA. INVIACI LA TUA IMMAGINE.
Contattaci oggi stesso per ulteriori informazioni sui nostri prodotti di fogli di zucchero per torte e per soddisfare la tua creatività in cucina.
AFRICANO MIX, preparato per savoiardi, Teste di moro, Africanetti e per il famosissimo dolce pugliese "Tette delle monache".
Macarons per decorazioni di torte o altre preparazioni di pasticceria